2. Interner Test des Belohnungssystems

Hallo, Spieler!

Letzten Monat haben wir ein PCP-Event (Versorgungspaket-für-Spieler-Event) getestet. Das Versorgungspaket für Spieler ist eine Möglichkeit, Belohnungen für das Abschließen von Missionen und für das Anmelden bei Spezial-Events zu verteilen. Durch diesen Test konnten wir aus aufgrund Eurer Mitarbeit bedeutsame und wertvolle Einsichten gewinnen. Wir wissen Eure Teilnahme sehr zu schätzen und hoffen, dass Euch die Beute gefallen hat.

Nachdem wir am System ein paar Updates vorgenommen haben, möchten wir einen Stresstest mit einem weiteren PCP-Event machen. Der Weg zur Teilnahme ist derselbe wie beim ersten Event, aber wir haben den Event-Zeitraum ausgeweitet, damit noch viel mehr Spieler den Belohnungsgegenstand bekommen können. Für dieses Event werdet Ihr mit einem dauerhaften axtförmigen Sichel-Skin belohnt. Vielen Dank noch mal für Eure Teilnahme bei dem Test. Euer Feedback wird uns dabei helfen, notwendige Verbesserungen für die künftige Rückkehr dieser Funktion vornehmen zu können.

Im Folgenden findet Ihr alle Details.

  • Testplan
    • Start: 30. April, 3:00 Uhr (PDT) / 30. April, 12:00 Uhr (MESZ) / 30. April, 19:00 Uhr (KST)
    • Ende:  7. Mai, 3:00 (PDT) / 7. Mai, 12:00 (MESZ) / 7. Mai, 19:00 Uhr (KST)
  • Zum Annehmen:
    • In der Lobby anmelden
    • Zum Bestätigen die Schaltfläche für das „Versorgungspaket für Spieler“ in der rechten oberen Ecke anklicken

 

 

  • Belohnung
    • Feueraxt-Sichel-Skin (dauerhaft)

*Solltet Ihr Probleme beim Annehmen der Belohnung haben, dann startet bitte zuerst das Spiel neu. Sollte das Problem dann weiterhin bestehen, wendet Euch bitte an den Kundensupport.

Vielen Dank!

Discuss this article
Share this article