PCS 1 Equipos participantes, horarios y más

¡Hola fans de PUBG Esports! 

¡La PUBG Continental Series 1 (PCS1) comienza la próxima semana! Con los Clasificatorios terminados y el Charity Showdowns completado, ¡las cuatro regiones están listas para pelear en el PCS1!

PCS1 tendrá lugar en las cuatros regiones desde el 25 de junio hasta el 5 de julio, incluyendo:

  • Asia Pacífico (APAC) – Indonesia, Oceanía, Filipinas, Tailandia y Vietnam
  • Asia – China, Taipei, Japón y Corea
  • Norte América
  • Europa

El total de premios combinado para estos torneos regionales es de $800,000, cada torneo contará con un total de premio de $200,000. Además, el 25% de los beneficios de todas las ventas de objetos de PCS1 se añadirá adicionalmente al premio de cada región.

Los premios de PCS1 consisten en:

  • $200,000 en premios para cada región.
  • 25% de los beneficios obtenidos de la venta de objetos de PCS1 que se repartirán entre los equipos de cada región de la siguiente forma: 12.5% de los beneficios se añadirán al premio total y el 12.5% restante se repartirá de manera equitativa entre todos los participantes.

¡Esta es la lista de los equipos Finalistas de PCS1 de cada región!

PUBG CONTINENTAL SERIES 1 APAC

PCS 1 APAC Horarios

  • Semana 1: June 25, 27 @ 5pm ICT / 3am PDT / 12pm CEST / 7pm KST 
  • Semana 2: July 2, 4 @ 5pm ICT / 3am PDT / 12pm CEST / 7pm KST

PCS 1 APAC Equipos Participantes

  • Indonesia
    • Eagle 365, Victim Rise
  • Oceanía
    • Astra, Carnage Esports, FURY
  • Filipinas
    • Bahamut Gaming
  • Tailandia
    • Buriram United Esports, Daytrade Gaming, Golden Cat, MSC THEERATHON, QConfirm
  • Vietnam
    • Cerberus Esports, DIC Gaming, Divine Esports, Gearbox, Maoggy Esports

Para más detalles del evento podéis revisar los canales regionales de PUBG.

 

PUBG CONTINENTAL SERIES 1 ASIA

PCS 1 ASIA Horarios

  • Semana 1: June 26, 28 @ 7pm KST / 5pm ICT / 3am PDT / 12pm CEST
  • Semana 2: July 3, 5 @ 7pm KST / 5pm ICT / 3am PDT / 12pm CEST

PCS 1 ASIA Equipos Participantes

  • China
    • Four Angry Men, Infantry, Luminous Stars Gaming, LYG Gaming, RushB Gaming, Tianba
  • Taipei
    • Global Esports Xsset, Team Curson
  • Japón
    • Crest Gaming Xanadu, ELEMENT.36
  • Corea
    • Element Mystic, Gen.G, Griffin, OGN Entus, Team Quadro, VSG

Para más detalles del evento podéis revisar los canales regionales de PUBG.

 

PUBG CONTINENTAL SERIES 1 NORTE AMÉRICA

PCS 1 NORTE AMÉRICA Horarios

  • Semana 1: June 25, 26 @ 4pm PDT / June 26, 27 @ 1am CEST / 8am KST / 6am ICT
  • Semana 2: July 2, 3 @ 4pm PDT / July 3, 4 @ 1am CEST / 8am KST / 6am ICT

 

PCS 1 NORTE AMÉRICA Equipos Participantes

  • 303 Esports, Any Trolls in Chat, Comets, Elus1ve, Exodus, Fabled, Houston Hardshifts, Illusion, Liberate, Oath Gaming, Radiance, Shoot To Kill, Soniqs, Tactical 8, Wildcard Gaming, Zenith Esports

Para más detalles del evento podéis revisar na.pubgesports.com.

 

PUBG CONTINENTAL SERIES 1 EUROPA

PCS 1 EUROPE Horarios

  • Semana 1: June 27, 28 @ 6pm CEST / 11pm ICT / 9am PDT / June 28, 29 @ 1am KST
  • Semana 2: July 4, 5 @ 6pm CEST / 11pm ICT / 9am PDT / July 5, 6 @ 1am KST

PCS 1 EUROPE Equipos Participantes

  • ENCE, FaZe Clan, Natus Vincere, Northern Lights, Omaken Sports, Team Liquid, Tempus, Tornado Energy, TSM, The Nuclear Penguins, Unity, Gamefraym, Redline, With Potential, Blaze Esports, Istanbul Wild Cats

Para más detalles del evento podéis revisar pubgesports.eu.

 

¡Marcad la fecha en vuestros calendarios y no os perdáis el mayor evento de PUBG donde los equipos profesionales se enfrentan por la corona de campeones!

Discutir artículo
Compartir artículo