LABS: Respawn Royale

Halo, Survivor!

PUBG LABS kali ini menggunakan dua gameplay untuk menciptakan pengalaman penuh kepanikan bagi para squad di Paramo. Perubahan pertama adalah peningkatan damage 500% di seluruh medan untuk semua senjata dan throwables demi menciptakan skenario “sekali tembak langsung mati”. Namun, jangan takut, meski gampang mati, bergabung kembali ke dalam permainan juga gampang!

Di Respawn Royale, teman squadmu yang gugur akan otomatis bergabung lagi setelah hitungan mundur selama 100 detik.Kamu hanya perlu bertahan hidup sampai temanmu hidup lagi! Jika setidaknya satu anggota squad masih hidup setelah hitungan waktu seorang pemain berakhir, dia akan bergabung lagi ke dalam pertempuran. Namun, jika semua anggota lain di squadnya mati, squad itu akan tersingkir dari pertandingan.

Respawn Royale berlangsung di Paramo dengan squadmu bersama maksimal 8 squad lainnya. Supaya selalu fokus pada aksi, kami juga telah menghilangkan loot senjata dan menambahkan tiga macam spawn kit. Kit ini bisa diubah setiap kali kamu respawn, maka perhatikan situasi yang dihadapi sisa anggota squadmu. Blue Zone juga akan berfungsi seperti biasa, maka tetaplah bergerak!

Damage Senjata

Di Respawn Royale, damage senjata api, senjata jarak dekat, dan senjata lempar ditingkatkan 500% agar pemain bisa melancarkan aksi “sekali tembak langsung mati”.

Spawn Kit

Opsi Spawn Kit

  • DBS
    • DBS + Hologram
      • 12 Gauge X 28
    • Desert Eagle + Red Dot Sight
      • 45 ACP X 7
    • Smoke Grenade X 2
  • AWM
    • AWM
      • 3X Scope
      • Ammo X 35
    • Stun Grenade X 3
  • Crossbow
    • Crossbow
      • 4X Scope
      • 25 X Bolt
    • Ghillie Suit
    • Sawed Off
      • 12 Gauge X 4

Siklus Respawn

Setelah knocked out, kamu akan segera beralih ke mode menonton dan penghitung waktu respawn 100 detik akan tampil di layarmu. Selama periode ini, kamu bisa memilih kit yang diinginkan saat spawn nanti.

Jadwal PUBG LABS

Setelah maintenance selesai pada 28 April.

  • PC
    • PDT: 28 April – 3 Mei, 00.00
    • KST: 28 April – 3 Mei, 16.00
    • CEST: 28 April – 3 Mei, 09.00
  • Konsol
    • PDT: 6 Mei, 22.00 – 10 Mei, 00.00
    • KST: 6 Mei, 14.00 – 10 Mei, 16.00
    • CEST: 6 Mei, 07.00 – 10 Mei, 09.00

Catatan ketika Bermain dalam LABS

  • Game LABS tidak memberikan XP untuk hadiah gameplay
  • Gameplay LABS tidak akan diterapkan ke Karier
  • Gameplay LABS tidak akan dihitung sebagai misi Survivor Pass
  • Gameplay LABS tidak memberikan BP atau hadiah tambahan

 

Discuss this article
Share this article